Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Сведения

Работа с персональными данными

 Образовательный детский сайт, созданный Роскомнадзором.

Адрес сайта в сети Интернет: http://персональныеданные.дети



Инструкция администратора безопасности информационных систем персональных данных МБОУ "СОШ №61" >>>> Смотреть

Политика муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №61" в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также обучающихся и (или) родителей (законных представителей). >>>> Смотреть

Положение о защите персональных данных обучающихся и работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 61" >>>> Смотреть

Положение о комиссии по защите персональных данных муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 61" >>>> Смотреть

Положение о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 61" >>>> Смотреть

Положение об обработке персональных данных работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 61" >>>> Смотреть

Положение об обработке персональных данных в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа № 61" >>>> Смотреть



Роскомнадзор информирует!!!

Уроки по защите персональных данных: http://pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114/

Презентации!

Детям 9-11 лет
Детям 12-14 лет